Pour 2 personnes
1. Dans une cocotte, portez l’eau à ébullition avec les tomates, les légumes, le cube bouillon et les feuilles de laurier et le poivre.
2. Après 10 minutes, ajouter les pâtes.
3. Après 4 minutes, ajouter les haricots pour 1 minute supplémentaire.
4. En fin de cuisson, récupérer 3 cuillères à soupe de jus et réserver dans un récipient et retirer la cocotte du feu.
5. Mixer le jus avec le basilic, l’ail, l’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’un pesto.
6. Servir le minestrone dans un bol avec le pesto.
Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres
À propos de nous
J’ai perdu 15kg et je suis ensuite devenue coach dietplus.
6 Rue Léon-Jouhaux, 75010 Paris
contact@dietplus.fr
J’ai perdu 15kg et je suis ensuite devenue coach dietplus.
J’ai perdu 15kg et je suis ensuite devenue coach dietplus.