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Margherita de chou-fleur
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Margherita de chou-fleur
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
3/5
Ingrédients
Pour
1
personne
250
gr de bouquets de chou-fleur crus
1
oeuf
15
gr de farine
1
/2 boule de mozzarella
50
gr de coulis de tomates au choix
1
/2 petit oignon coupé en fines lamelles
1
c. à s. d’origan + un peu pour décoration
1
sel
1
poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Mixer les bouquets jusqu’à l’obtention d’une semoule.
Essorer le chou dans un linge propre pour enlever un maximum d’eau.
Mélanger le chou, la farine, l’oeuf, le sel, le poivre, l’origan et «pétrir».
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé huilée et
donner la forme d’une pizza pas trop épaisse.
Cuire 20 minutes au four.
Sortir la pâte du four, étaler le coulis de tomates, disposer l’oignon et la mozzarella, et
parsemer d’origan.
Cuire à nouveau 10 minutes au four.
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