Légumes d’automne façon crumble

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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min

Cuisson
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Légumes d’automne façon crumble

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 350 g de patates douces coupées en fines tranches à la mandoline
  • 250 g de carottes coupées en fines tranches à la mandoline
  • 250 g de céleri rave coupé en fines tranches à la mandoline
  • 100 g de poireau émincé finement
  • 200 g lanières de bacon fumé
  • 500 ml de bouillon de poule dégraissé
  • 50 g de chapelure
  • 50 g de noisettes mixées
  • 1 gousse d’ail
  • 8 grandes feuilles de sauge émincées finement
  • 1 cs de thym séché
  • poivre, sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
    Dans une casserole, mettre tous les légumes, le bacon et le bouillon. Ajouter le thym et poivrer.
    Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant la chapelure avec les noisettes, , la sauge, l’ail écrasé, une pincée de sel et du poivre.
  3. Verser la préparation de légumes au bouillon dans un plat à four et parsemer de crumble.
  4. Enfourner pour 15 minutes.
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