350 g de patates douces coupées en fines tranches à la mandoline
250 g de carottes coupées en fines tranches à la mandoline
250 g de céleri rave coupé en fines tranches à la mandoline
100 g de poireau émincé finement
200 g lanières de bacon fumé
500 ml de bouillon de poule dégraissé
50 g de chapelure
50 g de noisettes mixées
1 gousse d’ail
8 grandes feuilles de sauge émincées finement
1 cs de thym séché
poivre, sel
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.
Dans une casserole, mettre tous les légumes, le bacon et le bouillon. Ajouter le thym et poivrer.
Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer le crumble en mélangeant la chapelure avec les noisettes, , la sauge, l’ail écrasé, une pincée de sel et du poivre.
Verser la préparation de légumes au bouillon dans un plat à four et parsemer de crumble.