Gaspacho estival

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Gaspacho estival

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de chair de melon charentais (1 melon de +/- 1,2 kg)
  • 250 de fraises (dont 2 pièces à réserver pour la décoration)
  • 4x 20 g de Feta
  • 1 citron pressé
  • 4 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs d’huile d’olive
  • une petite poignée de feuilles de basilic Pistou
  • 1/2 cc de piment d’Espelette
  • poivre, sel

Préparation

Dans le blender, mixer le melon avec les fraises, le vinaigre, le jus de citron et 2 dl d’eau. Saler et poivrer.

Placer le tout au réfrigérateur pendant minimum 2 h.

Garnir chaque bol de gaspacho avec quelques morceaux de fraises, la Feta émiettée, quelques feuilles de basilic, quelques gouttes d’huile d’olive et une pincée de piment d’Espelette.

Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres