Gaspacho de concombre au cerfeuil

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Gaspacho de concombre au cerfeuil

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 300 g de concombre épépiné et coupé grossièrement
  • 20 g de feuilles de cerfeuil frais
  • 80 g de yaourt à la grecque maigre
  • 1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 grosse poignée de ciboulette
  • 1 c. à s. de sumac (épice orientale (à defaut 1 c. à c. de cumin)
  • ½ petit citron
  • 3 gros glaçons
  • poivre, sel

Préparation

  1. Mélanger le yaourt avec le sumac, du sel et du poivre. Réserver au frais.
  2. Dans le blender, mixer le concombre avec le cerfeuil, les 3 glaçons, du sel et du poivre.
  3. Verser le gaspacho dans une assiette creuse. Ajouter le yaourt, l’huile et la ciboulette.
  4. Terminer par quelques gouttes de citron.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres