Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Gaspacho de concombre au cerfeuil
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Gaspacho de concombre au cerfeuil
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
300 g de concombre épépiné et coupé grossièrement
20 g de feuilles de cerfeuil frais
80 g de yaourt à la grecque maigre
1 c. à c. d’huile d’olive
1 grosse poignée de ciboulette
1 c. à s. de sumac (épice orientale (à defaut 1 c. à c. de cumin)
½ petit citron
3 gros glaçons
poivre, sel
Préparation
Mélanger le yaourt avec le sumac, du sel et du poivre. Réserver au frais.
Dans le blender, mixer le concombre avec le cerfeuil, les 3 glaçons, du sel et du poivre.
Verser le gaspacho dans une assiette creuse. Ajouter le yaourt, l’huile et la ciboulette.
Terminer par quelques gouttes de citron.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser