Feuilleté aux légumes du soleil

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Feuilleté aux légumes du soleil

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
3/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brique
  • 1 /2 gousse d’ail
  • 30 feuilles de basilic
  • 250 gr de tomates cerise multicolores coupées en 2
  • 200 gr de courgette coupée en cubes
  • 250 gr d’aubergine coupée en cubes
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.s d’eau
  • 1 c.à.s d’origan séché
  • 1 c.à.s de gros sel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Dégorger les aubergines avec le gros sel

Mixer le basilic, 2 c.à.s d’huile, l’eau, l’ail, le sel et le poivre pour en faire un pesto

Saler et poivrer les tomates

Rincer les aubergines et les faire revenir à feux doux avec la dernière c.à.s d’huile pendant 3 min

Ajouter l’oignon, les courgettes, l’origan et le poivre. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.

Rectifier l’assaisonnement

Montage :

Prendre 2 feuilles de brique et en badigeonner une avec ¼ du pesto

Remplir avec ¼ des légumes, des tomates et de la mozzarella

Fermer le feuilleté en aumônière et cuire 15 min au four

Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres