Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Eglefin en cocotte
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Eglefin en cocotte
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
150 g d’églefin
100 g de carottes coupées en petits dés
1 gousse d’ail pressée
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de curry jaune moulu
70 ml de fond de poisson
1 demi-pomme Granny coupée en dés
100 ml de coulis de tomate
1 cuillère à soupe d’estragon frais ciselé
20 ml crème culinaire allégée (5 à 7% MG)
poivre & sel
Préparation
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites suer l’ail et les carottes 2 minutes.
Ajoutez le curry et mouillez avec le fond de poisson.
Porter à ébullition et cuire sur feu moyen pendant 5 minutes.
Incorporez la crème, la pomme, le coulis de tomate et l’estragon à la réduction et amener à ébullition.
Ajoutez le poisson. Poivrez, salez. Cuire 5 à 7 minutes.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser