Eglefin en cocotte

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Eglefin en cocotte

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 150 g d’églefin
  • 100 g de carottes coupées en petits dés
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry jaune moulu
  • 70 ml de fond de poisson
  • 1 demi-pomme Granny coupée en dés
  • 100 ml de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe d’estragon frais ciselé
  • 20 ml crème culinaire allégée (5 à 7% MG)
  • poivre & sel

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites suer l’ail et les carottes 2 minutes.
  2.  Ajoutez le curry et mouillez avec le fond de poisson.
  3. Porter à ébullition et cuire sur feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Incorporez la crème, la pomme, le coulis de tomate et l’estragon à la réduction et amener à ébullition.
  5. Ajoutez le poisson. Poivrez, salez. Cuire 5 à 7 minutes.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres