Pour 2 personnes :
Pour les 2 verrines salées: mousse de chèvre aux pleurottes :
Pour les 2 verrines sucrées, mousse de fruits des bois à la violette :
Quelques heures avant de servir :
Dans un poêlon, faire fondre sur feu doux le chèvre dans la crème avec le poivre de Cayenne, du poivre noir et une pincée de sel. Ensuite, porter à petite ébullition, ajouter la farine et bien mélanger au fouet pendant 2 minutes. Portionner dans 2 verrines et les mettre au frigo pendant 1 heure pour solidifier la préparation. Ensuite, réserver hors du frigo jusqu’au moment de servir.
Dans un poêlon, faire fondre sur feu doux les fruits des bois surgelés avec 50 ml d’eau et les bonbons à la violette pendant 5 minutes. Hors du feu, laisser refroidir jusqu’au moment de servir.
Au moment de servir, sauter les pleurotes dans l’huile d’olive pendant 3 minutes. Poivrer et saler.
Réaliser le montage des verrines :
Pour la verrine salée :
Pour la verrine sucrée :
Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres
dietplus remercie les franchisés et clients du réseau qui ont accepté de prêter leur image pour la réalisation de nos visuels !
À propos de nous