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Dos de cabillaud aux épinards
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Dos de cabillaud aux épinards
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
140
g de filet de cabillaud
150
g d’épinards hachés
20
cl de crème fraîche allégée à 3% de MG
1
c. à café de fumet de poisson
2
c. à café de moutarde
1
sel et poivre
Préparation
Rincez le dos de cabillaud et faites-le cuire à la vapeur 15 min environ.
Mettez les épinards à chauffer tout doucement.
Pendant ce temps, dans un faitout, portez la crème allégée à ébullition avec le fumet de poisson.
Laissez réduire 3 min environ.
Hors du feu, incorporez la moutarde, en fouettant vivement.
Assaisonnez.
Mettez le cabillaud au centre dans un plat.
Nappez le cabillaud de sauce et entourez-le des épinards.
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