Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Dinde sauce curry
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Dinde sauce curry
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
1
escalope de dinde
1
citron jaune
1/2
gousse d’ail
1/2
yaourt nature à 0 % de MG
1
c. à café de curry
1
julienne de légumes (carottes, courgettes, haricots verts, champignons…)
1
sel et poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C (en position grill).
Préparez de la marinade : battez le yaourt avec le jus du citron, le curry et l’ail pressé.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Entaillez l’escalope de dinde.
Mettez-la dans la marinade.
Réservez au frais 6 heures minimum.
Disposez dans un plat votre escalope de dinde marinée.
Enfournez et faites-la cuire 5 à 8 min au four à 180 °C.
Servez avec une julienne de légumes.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser