Dinde sauce curry

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Dinde sauce curry

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Informations générales

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 escalope de dinde
  • 1 citron jaune
  • 1/2 gousse d’ail
  • 1/2 yaourt nature à 0 % de MG
  • 1 c. à café de curry
  • 1 julienne de légumes (carottes, courgettes, haricots verts, champignons…)
  • 1 sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (en position grill).
  2. Préparez de la marinade : battez le yaourt avec le jus du citron, le curry et l’ail pressé.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Entaillez l’escalope de dinde.
  5. Mettez-la dans la marinade.
  6. Réservez au frais 6 heures minimum.
  7. Disposez dans un plat votre escalope de dinde marinée.
  8. Enfournez et faites-la cuire 5 à 8 min au four à 180 °C.
  9. Servez avec une julienne de légumes.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Visitez nos autres sites