Curry de poulet aux chou-fleur et céleri-rave

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Curry de poulet aux chou-fleur et céleri-rave

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 100g de chou-fleur
  • 100g de céleri-rave
  • 100g de blanc de poulet
  • 50ml de lait de coco allégé
  • 50ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • ½ oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 3-4 brins de coriandre
  • 10g de noix de cajou
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez le céleri-rave en gros morceaux et détachez les bouquets de chou-fleur.
  2. Faites blanchir les légumes ensemble 5 minutes dans une grande casserole d’eau salée à l’aide d’½ cube de bouillon de légumes, puis égouttez-les.
  3. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon, puis faites-les revenir dans une casserole avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et dorez-les pendant 5 minutes. Ajoutez le curry, les légumes, le lait de coco, le concentré de tomates et l’eau, et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
  4. Poivrez et ajoutez la coriandre ciselée et les noix de cajou. 
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur linkedin
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres