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Curry de butternut aux lentilles
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Curry de butternut aux lentilles
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
150 g de courge butternut coupée en dés
1 cuillère à soupe de coriandre hachée
1 demi-oignon émincé
1 demi-gousse d’ail pressée
40 g de lentilles vertes crues
100 ml de coulis de tomates
100 ml de lait de coco allégé
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café de curry jaune
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de cumin
poivre & sel
Préparation
Faites cuire les lentilles 20 minutes dans de l’eau bouillante.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les épices, la courge butternut et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez le coulis de tomates et le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes. Intégrez les lentilles.
Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de coriandre fraîche.
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