Curry de butternut aux lentilles

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Curry de butternut aux lentilles

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 150 g de courge butternut coupée en dés
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 1 demi-oignon émincé
  • 1 demi-gousse d’ail pressée
  • 40 g de lentilles vertes crues
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 100 ml de lait de coco allégé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry jaune
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • poivre & sel

Préparation

  1. Faites cuire les lentilles 20 minutes dans de l’eau bouillante.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  3. Ajoutez les épices, la courge butternut et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez le coulis de tomates et le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes. Intégrez les lentilles.
  5. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de coriandre fraîche.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres