Curry de chou-fleur vegan

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Curry de chou-fleur vegan

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 tranches de chou-fleur (+/- 250 g)
  • 1 boîte de tomates en cube (400 g)
  • 60 g de lentilles vertes
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 gros oignon coupé en lamelles
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile
  • 1 belle poignée de coriandre fraiche
  • 4 c. à s. de curry
  • 4 c. à s. de coriandre en poudre
  • 2 c. à s. de cumin
  • 1 c. à s. de curcurma
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2.  Mélanger la c. à s. d’huile, 2 c. à s.d’eau et le curry.
  3.  Badigeonner les tranches de chou-fleur des deux côtés. Saler.
  4.  Cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 15 min. Réserver.
  5.  Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le lait de coco.
  6.  Verser l’oignon, la gousse d’ail pressée, la coriandre, le cumin, le curcuma, les lentilles. Saler.
  7.  Mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à petits bouillons.
  8.  Ajouter la tomate et cuire 10 minutes supplémentaires. Rectifier l’assaisonnement
  9.  Disposer le chou-fleur dans l’assiette et arroser de sauce aux lentilles.
  10.  Décorer avec de la coriandre ciselée.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres