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Curry de chou-fleur vegan
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Curry de chou-fleur vegan
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
2
personnes
2
tranches de chou-fleur (+/- 250 g)
1
boîte de tomates en cube (400 g)
60
g de lentilles vertes
100
ml de lait de coco
1
gros oignon coupé en lamelles
1
grosse gousse d’ail
1
c. à s. d’huile
1
belle poignée de coriandre fraiche
4
c. à s. de curry
4
c. à s. de coriandre en poudre
2
c. à s. de cumin
1
c. à s. de curcurma
1
pincée de sel
1
pincée de poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger la c. à s. d’huile, 2 c. à s.d’eau et le curry.
Badigeonner les tranches de chou-fleur des deux côtés. Saler.
Cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 15 min. Réserver.
Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le lait de coco.
Verser l’oignon, la gousse d’ail pressée, la coriandre, le cumin, le curcuma, les lentilles. Saler.
Mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à petits bouillons.
Ajouter la tomate et cuire 10 minutes supplémentaires. Rectifier l’assaisonnement
Disposer le chou-fleur dans l’assiette et arroser de sauce aux lentilles.
Décorer avec de la coriandre ciselée.
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