Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Cuisses de lapin en papillote et crème citronnée aux herbes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Cuisses de lapin en papillote et crème citronnée aux herbes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
4
personnes
4
cuisses de lapin
200
mL de crème fraîche épaisse à 3% de MG
4
pommes de terre moyennes à chair jaune
1
estragon
1
ciboulette
1
cerfeuil
1
le jus d’un citron
1
sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Blanchissez les pommes de terre quelques minutes à l’eau.
Épluchez-les et détaillez-les en fines rondelles.
Préparez la sauce :
Dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Salez et poivrez.
Préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez-y les cuisses de lapin et les rondelles de pommes de terre.
Répartissez la sauce dans les papillotes. Fermez bien hermétiquement les papillotes.
Enfournez 20 minutes, puis ouvrez les papillotes et laissez-les dorer 5 minutes pour colorer la viande
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach