Crumble de poulet aux légumes du soleil

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Crumble de poulet aux légumes du soleil

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 100g de blanc de poulet coupés en petits dés • 1 tomate émincée
  • 1⁄2 courgette
  • 1⁄2 oignon émincé
  • 5 olives noires dénoyautées et hachées
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé complète • 1 cuillère à café de beurre allégé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 brin de basilic
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir le poulet et les légumes pendant 5 minutes en remuant.
  2. Poivrez, salez et ajoutez le piment d’Espelette. Versez le tout dans une petite cocotte allant au four en ajoutant les olives.
  3. Mélangez la farine au beurre ramolli jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  4. Versez le crumble sur le dessus de la préparation. Enfournez pendant 25 minutes.
    Décorez avec le brin de basilic.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres