Crevettes aux agrumes

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Crevettes aux agrumes

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 140 g de crevettes
  • 1/2 pamplemousse
  • 1/2 orange
  • 1 clémentine
  • 1 le jus d’1 citron
  • 1 clou de girofle
  • 1 avocat
  • 1 poivre aux 5 baies
  • 20 g de salade

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
  2. Placez-les dans un plat creux et arrosez-les du jus de citron et de l’huile d’olive.
  3. Ajoutez-y le poivre aux 5 baies et le clou de girofle.
  4. Mélangez et couvrez d’un film.
  5. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
  6. Pelez vif le pamplemousse, la clémentine et l’orange  (en ôtant les peaux blanches).
  7. Séparez les quartiers au-dessus d’un bol, afin d’en recueillir le jus.
  8. Disposez les quartiers dans des coupelles individuelles et ajoutez-y les crevettes, leur jus et celui des agrumes.
  9. Ajoutez les 20 g de salade verte.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres