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Crevettes aux agrumes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Crevettes aux agrumes
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
140
g de crevettes
1/2
pamplemousse
1/2
orange
1
clémentine
1
le jus d’1 citron
1
clou de girofle
1
avocat
1
poivre aux 5 baies
20
g de salade
Préparation
Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
Placez-les dans un plat creux et arrosez-les du jus de citron et de l’huile d’olive.
Ajoutez-y le poivre aux 5 baies et le clou de girofle.
Mélangez et couvrez d’un film.
Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Pelez vif le pamplemousse, la clémentine et l’orange (en ôtant les peaux blanches).
Séparez les quartiers au-dessus d’un bol, afin d’en recueillir le jus.
Disposez les quartiers dans des coupelles individuelles et ajoutez-y les crevettes, leur jus et celui des agrumes.
Ajoutez les 20 g de salade verte.
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