Crêpes au saumon

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Crêpes au saumon

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Informations générales

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes 

  • 2 œufs
  • 150 grammes de farine
  • 1 verre(s) d’eau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 touche(s) d’aneth

Préparation

  1. Préparez la pâte à crêpes :
  2. Cassez 2 œufs dans un saladier, et battez-les en omelette.
  3. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Délayez avec 1 verre 1/2 de lait et 1 verre d’eau.
  5. Ajoutez 2 pincées de sel. Laissez reposer 2h.
  6. Pour la garniture :
  7. Découpez le saumon en lamelles, répartissez-les dans chaque crêpe avec le fromage blanc et l’aneth.
  8. Salez, poivrez.
  9. Refermez-les puis disposez-les dans un plat à gratin.
  10. Laissez gratiner dans un four chaud à 180°C durant 15 minutes
  11. Accompagnez de pousses d’épinards et votre plat sera un délice !
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Visitez nos autres sites