Couscous végétarien

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Couscous végétarien

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 40g de semoule
  • 40g de pois chiches en conserve
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • 1 navet coupé en bâtonnets
  • ½ boite de tomates entière pelées (avec le jus)
  • ½ oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de Ras el hanout
  • 1 poignée de feuilles de coriandre
  • poivre, sel

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon dans une cocotte contenant l’huile d’olive. Ajoutez le Ras el hanout et les tomates pelées. Ajoutez la carotte et le navet. Poivrez, salez et mélangez
  2. 5 minutes à feu moyen. Couvrez d’eau à hauteur et laissez cuire 20 minutes. Ajoutez les pois chiches et les raisins et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  3. Faites gonfler la semoule avec 60ml d’eau bouillante salée (une fois et demi son volume). Égrainez-la, ajoutez par-dessus le mélange de légumes et la coriandre.
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