Couscous perlé façon taboulé

kcal
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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Couscous perlé façon taboulé

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 40 g de couscous perlé
  • 1 cuillère à soupe d’oignon nouveau émincé
  • ¼ de concombre découpé en brunoise
  • ½ poivron jaune découpé en brunoise
  • 1 tomate découpée en brunoise
  • 30 g de feta coupée en petits dés
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 petite poignée de menthe hachée
  • le jus d’½ citron
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • poivre et sel

Préparation

  1. Cuire le couscous perlé dans une casserole d’eau bouillante pendant 9 minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez à l’aide du jus de citron, de l’huile d’olive,de sel et de poivre.
  3. Garnissez de menthe hachée.
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