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Couscous perlé façon taboulé
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Couscous perlé façon taboulé
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
40 g de couscous perlé
1 cuillère à soupe d’oignon nouveau émincé
¼ de concombre découpé en brunoise
½ poivron jaune découpé en brunoise
1 tomate découpée en brunoise
30 g de feta coupée en petits dés
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 petite poignée de menthe hachée
le jus d’½ citron
1 cuillère à café d’huile d’olive
poivre et sel
Préparation
Cuire le couscous perlé dans une casserole d’eau bouillante pendant 9 minutes.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez à l’aide du jus de citron, de l’huile d’olive,de sel et de poivre.
Garnissez de menthe hachée.
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