Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Courgettes au poulet
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Courgettes au poulet
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
1
blanc de poulet
1
courgette
1/2
oignon
50
g de champignons de Paris
1/2
cube de bouillon de volaille
1
cube de bouillon de volaille
1
pincée de curry en poudre
1
menthe
1
sel, poivre
Préparation
Pelez et émincez l’oignon.
Lavez la courgette puis coupez-la en rondelles.
Nettoyez les pieds terreux des champignons et coupez-les en morceaux.
Faites dorer le poulet dans la poêle.
Faites fondre le bouillon de volaille dans 20 cl d’eau.
Ajoutez les oignons, mélangez bien puis ajoutez le curry, les champignons, la courgette, le sel, le poivre, et la menthe.
Mélangez délicatement et recouvrez du bouillon de volaille, faites mijoter le tout à petit feu pendant 30 minutes.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser