Courge spaghetti façon carbonara légère

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Courge spaghetti façon carbonara légère

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • ½ petite courge spaghetti évidée
  • 100ml de crème liquide 7%
  • 50g d’allumettes de bacon
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 jaune d’oeuf
  • ½ oignon émincé
  • ½ gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 cuillère à café de persil
  • poivre & sel

Préparation

Préchauffez le four à 200°. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur de la courge d’huile. Enfournez pendant 45 minutes. Dans une poêle bien chaude, grillez les allumettes de bacon. Ajoutez-y les oignons et l’ail pendant 5 minutes. Ajoutez la crème et mélangez bien. Assaisonnez de muscade, sel et poivre. Sortez la courge du four et grattez la chair à l’aide d’une fourchette afin d’obtenir de petits spaghettis. Versez la sauce dans la courge et parsemez de persil et de parmesan.

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