Conchiglionis farcis au thon

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Conchiglionis farcis au thon

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 7-8 conchiglionis
  • 100 g de thon au naturel
  • 100 ml de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites cuire les conchiglionis 5 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’échalote 2-3 minutes. Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le fromage de chèvre frais, le basilic et le thon.
  3. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  4. A l’aide d’une cuillère, garnissez les pâtes de farce.
  5. Versez le reste de coulis de tomate dans le fond d’un plat allant au four. Déposez par-dessus les conchiglionis farcis.
  6. Enfournez pour 20 minutes.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres