Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Colombo de gambas aux asperges vertes et aux pommes de terre
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Colombo de gambas aux asperges vertes et aux pommes de terre
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
3/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
2
personnes
10
gambas
10
asperges vertes
6
petites pommes de terre
10
L de crème fraîche à 3% de MG
1
échalote
1
filet d’huile d’olive
2
cuillère(s) à soupe d’épices pour Colombo
1
pincée(s) de sel
Préparation
Émincez l’échalote et faites-la suinter doucement dans une poêle anti-adhésive avec quelques gouttes d’huile d’olive.
Coupez vos asperges vertes en morceaux de 1 cm environ et ajoutez-les aux échalotes.
Mélangez bien.
Laissez les asperges colorer légèrement, puis ajoutez les petites pommes de terre nouvelles et couvrez avec de l’eau.
Portez à ébullition.
Laissez cuire 15 minutes environ à feu vif, jusqu’à ce que les asperges et les pommes de terres soient tendres puis égouttez.
Remettez les asperges et les pommes de terre dans la poêle et ajoutez les gambas, la crème fraiche et les épices.
Laissez cuire encore 5 minutes environ à feu doux, pour que les saveurs se mêlent bien.
Servez très chaud.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser