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min
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Catégorie:
Dessert
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
2
personnes
2
paquets de biscuits Dietplus© saveur beurre réduits en poudre
20
gr de beurre à 20% MG fondu
200
ml de lait écrémé + 1 fond pour diluer l’agar-agar
50
ml de crème à 5% MG
1
/2 sachet d’agar-agar
1
/4 de gousse de vanille
1
grosse cs d’édulcorant
50
g de coulis de fruits rouges
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et les biscuits
Etaler en couche fine et cuire 10 minutes
Porter à ébullition le lait, la crème et la vanille
Diluer l’agar-agar dans un fond de lait, bien mélanger.
Verser dans le lait et cuire 2 minutes en mélangeant.
Retirer du feu, enlever la gousse de vanille et ajouter l’édulcorant.
Répartir dans les deux moules et laisser prendre au réfrigérateur 2 heures minimum.
Dressage :
Plonger les moules 15 . 20 secondes dans un bol d’eau bouillante pour faciliter le d.moulage.
Déposer les coeurs sur une assiette.
Casser le biscuit grossi.rement et décorer avec le coulis.
A déguster avec Amour!
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