Coeurs d’artichauts gorgonzola

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Coeurs d’artichauts gorgonzola

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Entrée
Difficulté:
2/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 coeurs d’artichauts
  • 2 branches de céleri
  • 80 grammes gorgonzola
  • 200 grammes mâche
  • 6 cuillère(s) à café jus de citron
  • 60 grammes fromage blanc 0%
  • 2 cuillère(s) à soupe moutarde
  • 4 cuillère(s) à soupe vinaigre
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 pincée(s) poivre

Préparation

  1. Lavez puis égouttez les cœurs d’artichauts et coupez-les en morceaux. Citronnez-les. Lavez et essorez la mâche, puis mettez-la dans un saladier. Coupez les branches de céleri en morceaux et ajoutez-les à la mâche.
  2. Préparez la vinaigrette : battez le fromage blanc, puis ajoutez la moutarde et le vinaigre. Assaisonnez.
  3. Arrosez-en la salade et mélangez bien. Déposez les cœurs d’artichauts dessus. Coupez le gorgonzola en tranches et disposez-les sur le tout.
  4. Servez.
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur linkedin
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres