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Chou-fleur et céleri-rave aux lentilles, noisettes et huile de noisette
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Chou-fleur et céleri-rave aux lentilles, noisettes et huile de noisette
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
100 g de bouquets de chou-fleur
100 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
40 g de lentilles vertes crues
1 cuillère à soupe de persil haché
2-3 noisettes concassées
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café d’huile de noisette
poivre & sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°. Faites blanchir les légumes 5 minutes dans l’eau bouillante.
Transvasez les légumes blanchis dans un plat allant au four, assaisonnez de cumin, poivre et sel. Enfournez pour 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les lentilles selon les indications mentionnées sur l’emballage.
Sortez le plat du four et ajoutez les lentilles, les noisettes et le persil.
Mélangez bien et arrosez d’huile de noisette.
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