Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Cheesecake aux abricots
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Cheesecake aux abricots
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Dessert
Difficulté:
2/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
4
personnes
6
abricots
1
yaourt nature 0%
200
grammes de fromage blanc 0%
2
oeufs
1
blanc d’oeuf
30
grammes de maïzena
1
touche de margarine
Préparation
Préchauffez le four à 150°C (th.5)
Beurrez un moule à manqué.
Coupez les abricots en 2 et ôtez-leur le noyau. Puis découpez-les en quartiers.
Dans une casserole, délayez la maïzena avec le yaourt sur feu moyen. Mélangez jusqu’à épaississement.
Incorporez le fromage blanc et mélangez énergiquement.
Hors du feu, incorporez les jaunes d’oeufs, un par un.
Dans un saladier, battez les blancs en neige ferme, puis sans cesser de battre, incorporez très délicatement la préparation à base de laitages.
Versez la préparation dans un moule préalablement graissé.
Lissez la surface et déposez-y les quartiers d’abricots.
Enfournez et laissez cuire 1 heure environ.
Démoulez le cheesecake et laissez le refroidir avant de servir.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach