Chakchouka

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Pour 1 personne

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Chakchouka

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Catégorie: Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 200 g de tomates pelées concassées
  • ½ oignon émincé
  • ½ gousse d’ail hachée
  • 30 g de féta émiettée
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 3-4 brins de coriandre ciselée
  • poivre & sel

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle.
    Faites revenir l’oignon et l’ail 2-3 minutes sur feu vif.
    Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes
    à feu moyen. Ajoutez les tomates pelées concassées
    et l’ensemble des épices.
  2. Assaisonnez et laissez mijoter 20 minutes à découvert. Ajoutez la féta émiettée.
  3. Formez un petit puits dans lequel vous cassez un oeuf.
  4. Couvrez la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes jusqu’à ce que l’oeuf soit poché. Parsemez de coriandre.
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