Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ceviche de cabillaud à la mangue
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Ceviche de cabillaud à la mangue
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Entrée
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour 6 personnes
400 g de dos de cabillaud coupé en petits dés
200 g de mangue surgelée dégelée coupée en petits dés
200 g de petits pois extra fins surgelés blanchis 2 minutes dans de l’eau bouillante
100 ml de lait de coco
40 g d’oignon rouge émincé finement
le jus de 3 citrons verts
le jus d’une orange
1 grosse poignée de coriandre et 10 feuilles de menthe ciselées ensemble
poivre, sel
Préparation
Mélanger le cabillaud avec le lait de coco, le jus de citron, le jus d’orange, du poivre et du sel. Laisser mariner 3 heures minimum au frigo.
Réserver tous les autres ingrédients au frigo jusqu’au moment du dressage.
Au moment de servir, après avoir égoutté le cabillaud, le mélanger avec les petits pois, la mangue et l’oignon. Rectifier l’assaisonnement.
A l’aide d’un emporte-pièce, disposer la préparation sur 6 petites assiettes.
Décorer avec le mélange coriandre/menthe.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser