Cassolette de poissons

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Cassolette de poissons

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
3/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 120 gr de loup de mer ou autre poisson blanc
  • 400 ml de bouillon de poissons
  • 100 gr de carottes coupées en fines rondelles
  • 40 gr de mini penne
  • 1 /2 boîte de tomates concassées
  • 10 gr de parmesan râpé
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 /2 petite gousse d’ail écrasée
  • 1 grosse poignée de cerfeuil frais
  • 25 feuilles de menthe
  • 3 branches de romarin
  • 1 zeste de citron
  • 1 capsule de safran
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

Chauffer 100 ml du bouillon jusqu’à frémissement.

Ajouter les oignons, les carottes, le poivre et les aiguilles de romarin et infuser 3 minutes.

Verser les tomates, le reste de bouillon, le safran et les pâtes.

Apres 2 minutes ajouter le poisson, pocher 6 minutes et rectifier l’assaisonnement.

Hors du feu, parsemer de cerfeuil, de zeste, d’ail et de parmesan.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur whatsapp
Partager sur linkedin
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres