Carpaccio de boeuf aux légumes

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

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Carpaccio de boeuf aux légumes

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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 100 g de filet de boeuf
  • 15 g de parmesan
  • 2 ou 3 tomates cerises
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 le jus d’un citron
  • 1 c. à. café d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Enveloppez la viande dans du film alimentaire et placez-la au congélateur pendant 20 min.
  2. Préparez, pendant ce temps, les légumes : lavez et essorez la salade.
  3. Nettoyez les champignons et les tomates.
  4. Coupez les tomates en deux.
  5. Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
  6. Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches et disposez-les en rosace dans un plat.
  7. Décorez de tomates, de salade frisée et de champignons et versez un filet d’huile par dessus.
  8. Salez, poivrez.
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