Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Carpaccio de boeuf aux légumes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Carpaccio de boeuf aux légumes
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
1
personne
100
g de filet de boeuf
15
g de parmesan
2
ou 3 tomates cerises
150
g de champignons de Paris
1
le jus d’un citron
1
c. à. café d’huile d’olive
sel et poivre
Préparation
Enveloppez la viande dans du film alimentaire et placez-la au congélateur pendant 20 min.
Préparez, pendant ce temps, les légumes : lavez et essorez la salade.
Nettoyez les champignons et les tomates.
Coupez les tomates en deux.
Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.
Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches et disposez-les en rosace dans un plat.
Décorez de tomates, de salade frisée et de champignons et versez un filet d’huile par dessus.
Salez, poivrez.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser