Cannellonis d’aubergine au fromage frais

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Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Cannellonis d’aubergine au fromage frais

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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 aubergine coupée en tranches fines
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe de quinoa non cuit
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café d’herbes de Provence
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • poivre & sel

Préparation

  1. Préchauffez le four en position grill 190°c. Cuisez le quinoa 10 minutes dans une casserole d’eau salée à l’aide du cube de bouillon de légumes.
  2. Pendant ce temps, disposez les tranches d’aubergine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Enfournez et faites griller 10 minutes de chaque côté. Sortez les tranches d’aubergine et laissez-les refroidir.
  3. Garnissez-les de fromage de chèvre frais, d’herbes de Provence et de quinoa et roulez-les sur elle-même de sorte à former des cannellonis.
  4. Placez-les dans un plat allant au four et ajoutez les tomates cerise par-dessus. Enfournez pendant 15 minutes.
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