Cabillaud poêlé au céleri rave

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Cabillaud poêlé au céleri rave

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

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Informations générales

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 1 let de cabillaud de 150 g
  • 1/2 céleri rave
  • 50 g de pomme de terre
  • 1/2 échalote
  • 1 petite carotte
  • 1 c. à café de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • 10 ml de vin rouge
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1 thym et laurier
  • 1 poivre et sel

Préparation

  1. Préparez le céleri et les pommes de terre : épluchez-les, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à la vapeur 15 min environ.
  2. Ecrasez le tout en purée. Ajoutez-y la crème fraîche allégée et 1 c. à soupe d’huile. Assaisonnez. Maintenez au chaud.
  3. Epluchez l’échalote et la carotte et émincez-les. Faites-les cuire dans une casserole avec le thym et le laurier. Couvrez d’eau et laissez réduire jusqu’à obtenir un fond de court-bouillon.
  4. Versez 1 c. à soupe d’huile dans une poêle et mettez-y le let. Chauffez et faites-le dorer sur chaque face pendant 3 min. Gardez-le au chaud.
  5. Filtrez le court-bouillon et versez-le dans la poêle. Ajoutez-y le vin rouge et faites réduire 1 min environ.
  6. Assaisonnez.
  7. Versez la sauce sur le poisson accompagné de sa purée de céleri.
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