Butternut farci au poulet coco

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Butternut farci au poulet coco

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
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Cuisson
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Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 2 personnes 

  • 240 g d’aiguillettes de poulet
  • 50 ml de lait de coco
  • 500 ml de bouillon de volaille dégraissé (1 cube)
  • 1 petite courge butternut (entre 800 g et 1  kg)
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 quart de botte de coriandre
  • 1 grosse c. à s. de curry doux
  • sel & poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la courge en deux et la vider. La disposer à l’envers dans un plat au four.
  3. Verser le bouillon et faire cuire 25 min.
  4. Faire chauffer 125 ml du bouillon après cuisson dans un poêlon, avec le lait de coco, le curry et une pincée de sel.
  5. Ajouter les aiguillettes et les laisser cuire 5 min à petits bouillons.
  6. Réserver la sauce et couper les aiguillettes en gros dés.
  7. Retirer la chair des courges et réduire en purée avec la coriandre ciselée, le sel et le poivre, et l’ail écrasé
  8. Remplir les butternuts comme suit :
  9. 1 cuillère à soupe de sauce
  10. 1 couche de purée, le poulet
  11. 2 cuillères à soupe de sauce, le reste de la purée
  12. 1 dernière cuillère de sauce
  13. Verser le reste de la sauce dans le plat et réenfourner pour 15 min
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