Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Butternut farci au poulet coco
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Butternut farci au poulet coco
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
2
personnes
240
g d’aiguillettes de poulet
50
ml de lait de coco
500
ml de bouillon de volaille dégraissé (1 cube)
1
petite courge butternut (entre 800 g et 1 kg)
1
petite gousse d’ail
1
quart de botte de coriandre
1
grosse c. à s. de curry doux
se
l & poivre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Couper la courge en deux et la vider. La disposer à l’envers dans un plat au four.
Verser le bouillon et faire cuire 25 min.
Faire chauffer 125 ml du bouillon après cuisson dans un poêlon, avec le lait de coco, le curry et une pincée de sel.
Ajouter les aiguillettes et les laisser cuire 5 min à petits bouillons.
Réserver la sauce et couper les aiguillettes en gros dés.
Retirer la chair des courges et réduire en purée avec la coriandre ciselée, le sel et le poivre, et l’ail écrasé
Remplir les butternuts comme suit :
1 cuillère à soupe de sauce
1 couche de purée, le poulet
2 cuillères à soupe de sauce, le reste de la purée
1 dernière cuillère de sauce
Verser le reste de la sauce dans le plat et réenfourner pour 15 min
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser