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Burger portobello à la mexicaine
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Burger portobello à la mexicaine
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
2 gros champignons Portobello (150 g)
100 g de haché de volaille façonné en burger
150 g de pulpe de tomate
40 g de haricots rouges en boîte
30 g de maïs
ó petit poivron vert coupé en dés
1 tranche de cheddar
1 petit oignon rouge émincé finement
1 petite gousse d’ail
1 petit piment rouge émincé très finement
2 feuilles de laurier
1 petite poignée de persil plat ciselé
1 c.à.c de cumin
poivre et sel
Préparation
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dans un plat à four, placer les champignons, les assaisonner avec du poivre et du sel. Ajouter le burger. Cuire pendant 25 minutes.
A la sortie du four, ajouter directement la tranche de cheddar sur le burger.
Cuire à petit feu pendant 10 minutes la pulpe de tomate avec le poivron, l’oignon, l’ail, le piment, le cumin, le laurier, du poivre et du sel.
Ajouter les haricots rouges et le maïs et laisser cuire encore 5 minutes.
Façonnage du burger :
Champignon côté bombé vers le dessous
Sauce
Burger + cheddar
Sauce
Champignon côté bombé vers le dessus
Persil plat en déco
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