Buddha Bowl Detox

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Buddha Bowl Detox

Calories
0

Pour 1 personne

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0

min

Cuisson
0

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Informations générales

Catégorie: Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 1 personne 

  • 35 gr de Quinoa rouge
  • 50 gr de pois chiches en bocal cuits égouttés
  • 50 gr d’endive émincée très finement
  • 70 gr d kaki coupé e fines lamelles
  • 30 gr de jeunes pousses d’épinards crus émincées finement
  • 1 cc de Tahini (pâte de sésame)
  • 1 cc d’huile
  • 1 /2 jus de citron
  • 1 grosse poignée de persil plat
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 sel & poivre

Préparation

1. Rincer le quinoa et le cuire 12 minutes dans l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

2. Assaisonner les pois chiches avec 1 cs de jus de citron et la pincée de cumin. Réserver.

3. Mixer ensemble l’huile, le tahini, le reste du jus de citron, 2 cs d’eau, le persil, le gros sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

4. Disposer les ingrédients de manière harmonieuse dans un grand bol et arroser de sauce. Namasté!

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