Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Boulettes d’agneau aux aubergines
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Boulettes d’agneau aux aubergines
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour
2
personnes
300
grammes d’agneau haché (épaule maigre)
1
aubergine
1/2
oignon
1/2
gousse d’ail
1/2
cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
25
grammes de farine
1
cuillère(s) à soupe d’huile
1
cuillère(s) à soupe de cumin en poudre
1
touche(s) de coriandre fraîche
1
pincée(s) de piment
1
pincée(s) de sel et poivre
Préparation
Coupez les aubergines en tranches
Salez-les puis laissez-les dégorger avec du sel pendant 30 minutes
Rincez-les puis épongez-les avant de les couper en petits dés
Faites-les dorer dans une poêle avec très peu d’huile
Ajoutez l’oignon émincé, l’ail haché et le concentré de tomates
Incorporez l’agneau haché, la coriandre, le sel et le poivre
Formez des boulettes de la taille d’une noix
Dans une assiette, mélangez la farine, le cumin et le piment
Roulez les boulettes dans ce mélange avant de les faire cuire dans une poêle avec l’huile restante
Servez bien chaud
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach