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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
4 brochettes de poulet marinées au choix (+/- 650 g)
1 poivron rouge pointu coupé en 2
300 g de semoule de couscous cuite (+/- 100 g crue)
200 g de nectarine coupée en petits morceaux
40 g de roquette finement émincée
1 tige de jeunes oignons ciselée
2 cs + 1 cc d’huile d’olive
2 cs de vinaigre de cidre
1 cc de cumin
1 cc de curry
1/2 cc de cannelle
1 poignée de persil plat, coriandre et menthe
Préparation
Mixer 2 cs d’huile avec le vinaigre, 1 cs d’eau, le cumin, le curry, la cannelle, les 3 herbes aromatiques, du poivre et du sel. Réserver au frais.
Mélanger la semoule avec la nectarine, la roquette, les jeunes oignons et du poivre. Réserver.
Griller le poivron avec 1 cc d’huile sur un feu modéré 3 minutes de chaque côté.
Griller les brochettes. Pendant ce temps, émincer le poivron en petits morceaux et l’ajouter à la semoule, ainsi que la vinaigrette. Bien mélanger.
A table!
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