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Aubergine farcie au quinoa
kcal
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Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Aubergine farcie au quinoa
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Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5
Ingrédients
Pour 1 personne
1 aubergine
40 g de quinoa
5 olives noires dénoyautées, coupées en fins morceaux
1 poivron rouge émincé
1 échalotte émincée
1⁄2 gousse d’ail hachée1 pincée de piment d’Espelette
1⁄2 cube de bouillon de légumes
1 cuillère à café d’huile d’olive
1 cuillère à café d’origan
poivre & sel
Préparation
Préchauffez le four à 180c°. Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Récupérez la chaire en creusant l’aubergine. Coupez la chair en petits morceaux et réservez-la. Enfournez l’aubergine pendant 20 minutes.
Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée à l’aide du bouillon de légumes, selon les indications figurant sur le paquet.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’ail, l’oignon, le poivron et la chair d’aubergine pendant 10 minutes à feu moyen.
Ajoutez-y le quinoa et les olives. Assaisonnez de sel, poivre, de piment d’Espelette et d’origan.
Garnissez les aubergines et dégustez !
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