Aller au contenu
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Apéro time
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Apéro time
kcal
0
Pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour
6
personnes
1
pastèque pauvre en pépins (+/- 2 kg)
1
petit oignon rouge coupé en rondelles très fines
150
g de Féta
1
grosse poignée de persil plat ciselé
1
c.à.s de vinaigre de vin blanc
1
c.à.s d’huile d’olive
1
sel et poivre
Préparation
Couper la pastèque en 6 tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et les découper à l’aide d’un emporte-pièce de 12 cm de diamètre.
Prélever 150 gr de chair du reste de la pastèque.
La mixer avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Réserver. Emietter la feta sur chaque rondelle de pastèque, ajouter l’oignon.
Verser la sauce délicatement Parsemer de persil et poivrer.
Découvrez notre méthode
Retrouvez votre poids
idéal
Bénéficiez d’un bilan
diet
plus
offert dans un de nos centres
J'en profite
Perdre du poids
Notre méthode
Nos produits
Votre coach
Recettes
Conseil scientifique
Nos ambassadeurs
Témoignages
Avis
Concours ambassadeurs 2025
Trouver un centre
Le blog
Devenir coach
Ce site web utilise des
cookies
pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web.
J'accepte les cookies
Refuser