Apéro frais

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Apéro frais

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Entrée
Difficulté:
1/5
Coût:
1/5

Ingrédients

Pour 4 personnes 

  • 150 g de betteraves cuites
  • 100 g de ricotta
  • 1 petite échalote coupée grossièrement
  • 1 grosse poignée de persil plat
  • 250 g de fenouil coupé en lamelles
  • 250 g de chou rave coupé en bâtonnets
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 l d’eau
  • 400 g de pastèque coupée en petits morceaux
  • 25 feuilles de menthe
  • 4 tranches de citron vert
  • 50 g de myrtilles pour la décoration

Préparation

Préparer le dip :

Mixer la betterave, la ricotta, l’échalote, le persil, sel et le poivre

Préparer le jus :

Verser les morceaux de pastèque et la menthe dans l’eau et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Présentation :

Dans un verre avec des glaçons, remplir les verres avec l’eau à la pastèque et terminer avec les myrtilles et une rondelle de citron vert.

Servir avec le dip et les légumes. Bien frais, bien agréable !

Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres