Amuses-bouche au jambon

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Amuses-bouche au jambon

Calories
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Informations générales

Catégorie: Entrée
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 4 personnes 

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 grammes de fromage
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 pincée(s) poivre

Préparation

  1. Étalez chaque tranche de jambon bien à plat et tartinez-les généreusement de fromage.
  2. Roulez les tranches délicatement afin d’obtenir la forme d’un cigare : il ne faut ni trop serrer ni pas assez.
  3. Coupez en petites parts d’environ 2 cm.
  4. Piquez une tomate cerise sur un pic en bois puis sur la tranche de jambon. Faites de même pour toutes les tranches.
  5. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres

Visitez nos autres sites