Agneau de Pâques printanier

kcal
0

Pour 1 personne

Prêt en
0

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Cuisson
0

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Agneau de Pâques printanier

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Pour 1 personne

Prêt en
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Catégorie: Plat
Difficulté:
2/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g d’épaule d’agneau désossée et dégraissée
  • 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 4
  • 2 petits fenouils émincés, et les pluches à part
  • 350 g de tomates cerises
  • 4 oignons rouges coupés en lanières
  • 60 g de coppa
  • 2 grosses gousses d’ail coupées grossièrement
  • 2 grosses poignées de romarin frais
  • 250 ml de bouillon de poule dégraissé
  • poivre, gros sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un plat, placer les pommes de terre, les fenouils et les oignons. Arroser de bouillon, poivrer, bien mélanger et enfourner pour 20 minutes.
  3. Mixer la coppa avec l’ail, le romarin et du poivre. Farcir l’intérieur de l’épaule avec cette mixture et l’enrouler sur elle-même en serrant bien.
  4. Après les 20 minutes de cuisson, déposer l’épaule sur les légumes et pommes de terre, ajouter les tomates cerises et les pluches de fenouil, poivrer et saler légèrement avec du gros sel. Enfourner pour 20 minutes supplémentaires.
  5. Joyeuses Pâques!
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