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Dorades farcies à la tapenade
kcal
0
Pour 4 personne(s)
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Dorades farcies à la tapenade
kcal
0
Pour 4 personne(s)
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min
Catégorie:
Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 dorades royales de 600 g/pièce préalablement vidées
et coupées en 2 sur la longueur d’un seul côté
60 g de tapenade d’olives noires
60 g de quartiers de cœur d’artichaut au naturel
1 citron bio
2 cs d’huile d’olive
4 brins de thym frais
Poivre, fleur de sel
Préparation
Couper les quartiers de cœur d’artichaut en tranches et le citron en 4 rondelles.
Tartiner l’intérieur de chaque dorade de tapenade, ajouter quelques tranches de cœur d’artichaut, 2 rondelles de citron et 2 brins de thym.
A l’aide d’un pinceau, enduire chaque côté d’huile d’olive, poivrer et saler.
Les griller ± 6 min de chaque côté au barbecue.
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