Dorades farcies à la tapenade

kcal
0

Pour 4 personne(s)

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Dorades farcies à la tapenade

kcal
0

Pour 4 personne(s)

Prêt en
0

min

Cuisson
0

min

Catégorie: Plat
Difficulté:
1/5
Coût:
2/5

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 dorades royales de 600 g/pièce préalablement vidées et coupées en 2 sur la longueur d’un seul côté
  • 60 g de tapenade d’olives noires
  • 60 g de quartiers de cœur d’artichaut au naturel
  • 1 citron bio
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 brins de thym frais
  • Poivre, fleur de sel

Préparation

  1. Couper les quartiers de cœur d’artichaut en tranches et le citron en 4 rondelles.
  2. Tartiner l’intérieur de chaque dorade de tapenade, ajouter quelques tranches de cœur d’artichaut, 2 rondelles de citron et 2 brins de thym.
  3. A l’aide d’un pinceau, enduire chaque côté d’huile d’olive, poivrer et saler.
  4. Les griller ± 6 min de chaque côté au barbecue.
Retrouvez votre poidsidéal

Bénéficiez d’un bilan dietplus
offert dans un de nos centres