Curry de chou-fleur vegan

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 tranches de chou-fleur (+/- 250 gr)
  • 1 boîte de tomate en cube (400 gr)
  • 60 gr de lentille verte
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 gros oignon coupé en lamelles
  • 1 grosse gousse d'ai
  • 1 c.à.s d'huile
  • 1 belle poignée de coriandre fraiche
  • 4 c.à.s de curry
  • 4 c.à.s de coriandre en poudre
  • 2 c.à.s de cumin
  • 1 c.à.s de curcurma
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

 Mélanger la cs d’huile, 2 cs d’eau et le curry.

 Badigeonner les tranches de chou-fleur des deux côtés. Saler.

 Cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 15 min. Réserver.

 Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le lait de coco.

 Verser l’oignon, la gousse d’ail pressée, la coriandre, le cumin, le curcuma, les lentilles. Saler.

 Mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes à petits bouillons.

 Ajouter la tomate et cuire 10 minutes supplémentaire. Rectifier l’assaisonnement

 Disposer le chou-fleur dans l’assiette et arroser de sauce aux lentilles.

 Décorer avec de la coriandre ciselée.

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