Canapés Saint-Valentin

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 jaune d’œuf
  • 70 gr de carottes coupées en julienne
  • 70 gr de panais coupés en julienne
  • 4 tranches de butternut (1,5 cm d’épaisseur)
  • 4 coeurs de feuilles de chou vert
  • 2 coeurs de pâte feuillettée (30 gr)
  • 80 gr de crottin de chèvre
  • 1 c.à.s de graines de tournesol
  • 1 c.à.s d’huile d’olive + 2 c.à.c
  • 2 ml d’édulcorant liquide
  • 1 /4 de petit piment rouge émincé très finement
  • 1 c.à.s de thym séché
  • 1 pincée de sel & poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C

Mélanger la c.à.s d’huile, l’édulcorant liquide et 1 c.à.s d’eau.

Badigeonner les tranches de butternut de chaque côté. Saler et poivrer.

Faire la même chose avec l’œuf sur les coeurs de pâte feuilletée.

Poivrer et parsemer des graines de tournesol.

Enfourner pendant 20 min sur une feuille de papier sulfurisé.

Après 10 min, retirer les coeurs feuilletés. Retourner le butternut et remettre au four pour les 10 minutes restantes.

Pendant ce temps, blanchir les légumes 2 min dans l’eau bouillante.

Partager cet article