Verrines de la mer

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 80 gr de chair d'écrevisse plus une dizaine pour la décoration
  • 125 gr de filet de truite fumée
  • 150 gr de Philadelphia© light
  • 1 petite échalote émincée
  • 2 citrons (jus)
  • 10 brins d'aneth
  • 2 petites endives effeuillées
  • 1 poivre

Préparation

Mélanger  une dizaine d’écrevisses avec 2 c.à.s de jus de citron, quelques brins d’aneth, le poivre et faire mariner au frais pendant le reste de la préparation.

Mixer dans un bol la truite, le fromage, le reste des chairs d’écrevisse, le reste du jus de citron, l’échalote, l’aneth et le poivre jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène.

Remplir les verrines de mousse.

Décorer avec les écrevisses marinées, d’un brin d’anneth et utiliser les feuilles d’endives en dip.

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