Velouté de potiron au poulet

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 250 Velouté de potiron au poulet
  • 100 g d’escalope de poulet
  • 1 petite carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 10 cl de lait demi-écrémé
  • 2 g de margarine allégée
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1 sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez et lavez la carotte. Coupez-la en morceaux.
  2. Lavez le poireau.
  3. Coupez le potiron en deux. A l’aide d’une cuillère, retirez les graines et les bres.
  4. Pelez et taillez la chair en cubes.
  5. Dans une casserole anti-adhésive, chauffez l’huile et déposez-y les légumes.
  6. Mélangez 3 minutes.
  7. Poivrez.
  8. Versez 75 cl d’eau et salez au gros sel.
  9. Portez à ébullition.
  10. Laissez cuire 20 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient tendres).
  11. Mixez la préparation.
  12. Ajoutez le lait.
  13. Taillez le poulet en fines lanières.
  14. Faites-le revenir dans un peu de margarine allégée 4 minutes.

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