Soupe aux légumes verts

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 pomme de terre
  • 125 g de brocolis
  • 75 g de haricots verts surgelés
  • 0.5 gousse d’ail
  • 0.5 oignon
  • 2 g de margarine
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 estragon haché
  • 1 poivre

Préparation

  1. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  2. Détachez les bouquets de brocolis et lavez-les.
  3. Dans un faitout, chauffez la margarine et faites-y dorer l’oignon. Ajoutez les légumes ainsi que les haricots verts.
  4. Mettez la gousse d’ail haché et les herbes.
  5. Ajoutez 250ml d’eau, puis portez à ébullition.
  6. Couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 30 à 40 min.
  7. Mixez le tout.
  8. Remettez à chauffer tout doucement avec la crème.
  9. Poivrez.

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