Salade fraîcheur au crabe

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 0.5 pamplemousse
  • 2 tomates cerises
  • 0.5 oignon
  • 1 boîte de crabe (140 g)
  • 1 quelques feuilles de salade verte
  • 0.5 c. à café de moutarde
  • 0.5 c. à café d’huile d’olive
  • 0.5 c. à café de vinaigre de vin
  • 1 sel et poivre
  • 1 persil

Préparation

  1. Lavez les légumes. Essorez bien la salade.
  2. Epluchez le pamplemousse et retirez les membranes des quartiers.
  3. Coupez la chair en morceaux au-dessus d’un bol pour en recueillir le jus.
  4. Egouttez le crabe et émiettez-le.
  5. Découpez l’oignon en dés.
  6. Mettez dans un grand saladier : la salade, les dés de tomate, les morceaux de pamplemousse et le crabe.
  7. Dans le bol, mélangez le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde et le vinaigre.
  8. Salez et poivrez.
  9. Rajoutez le persil.

Partager cet article