Salade fraîcheur au crabe
Calorique
0
pour 1 personnePrêt en
0
minCuisson
0
minInformations générales
Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2
Ingrédients
Pour 1 personne
- 0.5 pamplemousse
- 2 tomates cerises
- 0.5 oignon
- 1 boîte de crabe (140 g)
- 1 quelques feuilles de salade verte
- 0.5 c. à café de moutarde
- 0.5 c. à café d’huile d’olive
- 0.5 c. à café de vinaigre de vin
- 1 sel et poivre
- 1 persil
Préparation
- Lavez les légumes. Essorez bien la salade.
- Epluchez le pamplemousse et retirez les membranes des quartiers.
- Coupez la chair en morceaux au-dessus d’un bol pour en recueillir le jus.
- Egouttez le crabe et émiettez-le.
- Découpez l’oignon en dés.
- Mettez dans un grand saladier : la salade, les dés de tomate, les morceaux de pamplemousse et le crabe.
- Dans le bol, mélangez le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde et le vinaigre.
- Salez et poivrez.
- Rajoutez le persil.
Partager cet article